Компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пива

Опубликовано От Lawebar

Компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пива. Jelly Belly оказалась в центре педагогического скандала после того, как выпустила на рынок свой новый продукт – первый в мире мармелад со вкусом пива. Мармелад был разработан, чтобы имитировать немецкий эль Hefeweizen, его «игристый, чистый, свежий и пшеничный вкус». Работы над созданием пивного мармелада велись в течение трех лет, однако по поводу его продаж до сих пор ходят споры.

В компании рассчитывали на то, что сладости со столь необычным вкусом смогут завоевать популярность как среди детской, так и среди взрослой аудитории.

Однако этим надеждам не суждено было сбыться – вместо того, чтобы массово покупать новое лакомство, возмущенные родители закидали компанию жалобами, призывая не пускать это лакомство в производство. При этом ни капли алкоголя в мармеладе не содержится, сладости лишь имитируют его вкус путем ароматизаторов.

Читайте также: Как правильно пить пиво — традиции разных стран

компания Jelly Belly шокировала родителей сладостями со вкусом пиваСтраницу Jelly Belly на Facebook забросали обвинениями в том, что компания приучает детей к алкоголю. Многие родители выражают уверенность в том, что, после того как их чада попробуют столь странные сладости, они захотят выяснить, каково на вкус настоящее пиво.

Компания подобные обвинения считает беспочвенными. Ее представители напоминают возмущенным покупателям, что главной целевой аудиторией новых сладостей являются все-таки взрослые, а мармеладки со вкусом пива не будут входить в наборы-ассорти.

Стоит отметить, что если бы мармелад все же появился в продаже, его цена за упаковку в 480 г составила бы 9$.

Следует отметить, что это уже не первая продукция расположенной в Калифорнии кондитерской компании, вкус которой является, мягко говоря, странным. Ранее Jelly Belly уже предложила своим пользователям мармелад со вкусом популярного карибского коктейля пина колада, жареных каштанов и т.д. Есть у компании и другие виды мармелада со вкусами алкогольных напитков, например, мармелад со вкусом бренди, «Маргариты» и «Дайкири». Разумеется, ни капли алкоголя в конфетах не содержится. Тем не менее, массово ополчились родители почему-то именно против мармеладных бобов со вкусом немецкого пива Hefeweizen – разумеется, также безалкогольных.

Обратите внимание:


123