bd7ea0874c69d881

Коттеджный поселок в Подмосковье

Опубликовано От Lawebar

 

Коттеджный поселок в Подмосковье… Люди, добившиеся определенного успеха, все чаще стремятся перебраться в Подмосковье, подальше от мегаполиса. Неблагоприятная экология, пробки и явно завышенные цены на городскую недвижимость заставляют задуматься о покупке дома в коттеджном поселке. За сумму, сопоставимую со стоимостью городской квартиры, можно получить собственный дом с участком в тихом и благоустроенном коттеджном поселке всего в получасе езды от МКАД.

Сколько стоят готовые дома в коттеджных поселках Подмосковья и можно ли считать такую покупку выгодной? Прежде чем ответить на эти вопросы, стоит разобраться — что такое современный коттеджный поселок www.dokio.org, какие удобства он предлагает и к какому классу жилья может относиться.

От чего зависит цена на готовый дом в коттеджном поселке

 

коттеджный поселок в ПодмосковьеВ последнее десятилетие взгляд застройщиков на коттеджные поселки в Подмосковье изменился. Сейчас такие поселки тяготеют к благородной простоте, а застройщики стараются выбирать живописные и экологически чистые участки на Новорижском шоссе для их строительства. Архитектурные изыски в духе Версаля, сады со статуями и фонтаны давно вышли из моды. Сегодня бал правит практичность.

Современные коттеджные поселки в Истре бережно вписаны в окружающий ландшафт. Иногда застройщик дополняет пейзаж искусственным прудом, маленькой церковью или парком. Благоустроенная территория с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками, все необходимые инженерные коммуникации (канализация, электричество, газ, водопровод), а также круглосуточная профессиональная охрана и собственная служба эксплуатации — сегодня являются обязательными для коттеджных поселков любого класса. Если поселок претендует на звание элитного, эти блага могут дополнять и иные удобства: собственные детский сад и школа, загородный клуб для жильцов, фитнес-зал, бытовые службы (например, прачечная и химчистка). Кроме того, над проектами поселков бизнес- и элит-классов порой работают архитекторы с мировым именем, для строительства домов используются дорогостоящие материалы.

Дом в коттеджном поселке тоже претерпел изменения. Сейчас девелоперы стараются возводить дома по типовым проектам. Дома могут быть разной площади, но все они выдержаны в едином стиле, который можно назвать европейским.

Загородное жилье от застройщика наиболее перспективно в России, благодаря наличию централизованных коммуникаций, недорогому обслуживанию, благоустройству территории, охране. Лучшие коттеджные поселки Подмосковья отличаются доступной стоимостью (от 1,5 млн.р.), инфраструктурой, экологией, удаленностью от МКАД 1-50 км, дополнительными параметрами:

  • Правовым статусом земли — ИЖС, ДНП и МЖС.
  • Форматом застройки — коттеджной, мультиформатной малоэтажного поселка.
  • Классом жилья Подмосковья — эконом, элит, бизнес.

Обратите внимание:

Добавить комментарий