Лучший поезд «Гранд Экспресс»

В сфере перевозок пассажиров появился частный поезд, что оказалось возможным в результате проводимых реформ на РЖД. Целью изменений в обслуживании пассажиропотока было повышение уровня комфорта производимых услуг, рост качества перевозок и привлекательности данной деятельности для инвестиций. Так, для клиентов РЖД появился новый поезд «Гранд Экспресс».

Поезд Москва — Санкт-Петербург «Гранд Экспресс» является частным поездом, который курсирует от Москвы до Санкт-Петербурга и обратно. Сервис класса Люкс в сочетании с ежедневными рейсами без опозданий дают качественно новое представление о пассажирских перевозках, существующих на РЖД.

В поезде прекрасное техническое оснащение, великолепный уровень комфорта и высококачественное обслуживание, но цены на проезд в нем равнозначны стоимости билетов в фирменных вагонах. «Гранд Экспресс» по степени удобств и благоустроенности – это люксовый отель на колесах, в котором пассажир на всем протяжении пути может получить следующие услуги:

  • Горячее и разнообразное питание;
  • Свежие соки и прохладительные напитки;
  • Высокоскоростной интернет с бесплатным Wi-Fi;
  • Индивидуальные наборы для путешествия;
  • Цифровое телевидение;
  • Последние выпуски прессы из обеих столиц.
  • Стоимость всех билетов, за исключением класса Эконом и Стандарт, включает в себя трансфер.

В поезде «Гранд Экспресс» работает грамотный и ответственный персонал, проходящий квалифицированное обучение. Все проводники профессионально выполняет свои обязанности, ставя при этом на первое место комфорт и удобство каждого пассажира. Отличный сервис и обстановка, максимально приближенная к уюту люксовой гостиницы, позволяет не только быть равными ближайшим конкурентам в виде фирменных составов, выполняющих аналогичные рейсы Москва-Петербург, но и во многом превосходить их.

поезд «Гранд Экспресс»В «Гранд Экспресс» все соответствует самым высоким требованиям, которые предъявляются к пассажирским перевозкам. Это превосходный комфорт и удобное расписание, качественный сервис и многочисленные услуги, входящие в цену билета. Время в таком поезде для пассажира пролетает быстро и незаметно.

Расписание Гранд Экспресса, по мнению клиентов, очень удобно, поскольку из обеих столиц поезда отправляются около полуночи и следует без остановок на всем пути следования. Такой график позволяет провести полноценный ночной отдых и прибыть пассажиру в город назначения рано утром отдохнувшим и готовым к рабочей деятельности или для отдыха.

Leave a Reply