bd7ea0874c69d881

Переделка фургонов в пассажирские микроавтобусы

Опубликовано От Lawebar

 

Переделка фургонов в пассажирские микроавтобусы. Современные микроавтобусы представляют собой компактные универсальные транспортные средства, широко применяемые для грузовых и пассажирских перевозок, хотя нередко с их помощью стараются выполнять достаточно сложные технически задачи, которые стандартная комплектация производителя не предусматривает. Именно для таких ситуаций и существует услуга по переоборудованию микроавтобусов, цена на которую достаточно приемлема для любого владельца транспортного средства.

переделка фургонов в пассажирские микроавтобусыПеределка фургонов в пассажирские — это не только изменение внешнего вида данного транспортного средства, но и улучшение технических характеристик, благодаря чему динамика роста данной услуги в последнее время существенно увеличилась по всей стране. В связи с чем, было открыто немало компаний, занятых в данной отрасли, услуги по переоборудованию микроавтобусов которых включают в себя замену обшивки салона, замену полового покрытия и установка сидений при переоборудовании грузового транспорта в пассажирский. Учитывая тот факт, что конкуренция в данной сфере увеличилась в последнее время, стоит отметить и возросший уровень таких услуг, который увеличивается вместе с опытом мастеров.

Независимо от сложности работ, они осуществляются с учетом существующих на сегодняшний день норм и правил, которыми регламентируется применение модифицированной кузовной конфигурации на дорогах.

 

Главным вопросом в переоборудовании является комфортабельность автобуса и максимальное удобство пассажиров. Поэтому процесс подразумевает полную перестилку полов, врезку проемов окон, установку мягких сидений, каркасов и багажных полок. Хорошие фирмы выполняют работу не только по вопросам переоборудования микроавтобусов, но и помогают с оформлением нового транспортного средства.

Для переоборудования грузового микроавтобуса надежнее всего обратиться в специализированные автосервисы. Мастера, которые там работают, хорошо знают, как переделать грузовой микроавтобус в пассажирский. Заказчику нужно указать:

  •  сколько окон должно быть в салоне;
  •  какие устанавливать стеклопакеты (прозрачные или тонированные);
  •  каким материалом обтянуть салон (обычно его предлагают выбрать в каталоге);
  •  сколько нужно прорезать люков;
  •  обивать ли салон изоляционным материалом, и если да, то какой выбрать уровень защиты (термо-, шумо-, виброизоляция или все они вместе);
  •  количество кресел (по закону их может быть не больше 16);
  •  в каком порядке их разместить;
  •  какими должны быть кресла (трансформеры, которые можно преобразовать в лежанку, с откидывающейся спинкой или неподвижные);
  •  вариант обивки на них (ткань, кожзаменитель, автовелюр, кожа), нужны ли чехлы.

Кроме того, клиент может заказать дополнительные опции, улучшающие эстетику и комфортабельность салона. К ним относятся установка откидных столиков, подлокотников, кондиционеров, подсветки, монтаж аудио- и видеосистемы, жалюзи, полочек и прочего. Пожелания клиента определяют стоимость заказа.

Обратите внимание:

Добавить комментарий