bd7ea0874c69d881

Сакэ. Сервис Tippsy Sake для поддержки сакэ

Опубликовано От Lawebar

Сервис Tippsy Sake для поддержки сакэ. В Японии количество пивоваренных заводов сакэ быстро сокращалось. По данным Банка Развития Японии, в 1983 году существовало 2 552 пивоваренных завода, но на сегодняшний день их всего около 1 200. Основными причинами снижения являются снижение потребления алкоголя среди стареющих людей, пьющих сакэ, и молодого поколения, конкуренция с другими алкогольными напитками и нехватка пивоваров сакэ. Такие сервисы, как Tippsy Sake, могут добавить некоторую поддержку, чтобы оживить падающую отрасль.

По данным Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии в 2018 году число японских ресторанов за пределами Японии достигло приблизительно 118 000 единиц. В результате популярность японского саке также растет.

сервис Tippsy Sake для поддержки сакэ. В Японии количество пивоваренных заводов сакэ быстро сокращалось. Тем не менее, трудно найти качественные сакэ вне ресторанов. Чтобы заполнить пробел на рынке, Tippsy Sake 11 ноября 2018 года запустил новый онлайн-сервис для продажи саке премиум-класса непосредственно потребителю. Основатель Genki Ito, выпускник MBA Школы бизнеса им. Маршалла USC с более чем 10-летним опытом работы в распределении продовольствия говорит: «На качество и цену саке сильно повлияла многослойная комплексная система распределения алкоголя в США. Только горстка крупных брендов может выйти на массовый рынок и получить общенациональное признание. Кроме того, местные винные магазины, как правило, имеют ограниченные знания о саке и условиях его хранения. В результате американские потребители никогда не имели доступа к широкому спектру сакэ».

 

Кажется, что потребители готовы пользоваться услугами Tippsy. Чтобы основать компанию, Ито привлек 134% целевого фонда на Indiegogo.

Миссия состоит в том, чтобы восстановить восприятие японского саке далеко за пределами Sake Bomb и создать сообщество энтузиастов, используя онлайн-платформу так же, как вино воспринимается широкой аудиторией.

Свежесть саке — это сила Типпси. Благодаря упорядоченному процессу, компания доставляет саке непосредственно потребителям, как только она прибывает из Японии. Типпси предлагает широкий спектр брендов, от популярных Ozeki и Hakutsuru, до премиальных брендов, таких как Dassai, Hakkaisan, Otokoyama и Onikoroshi. Цена начинается около 15 долларов и может быть более 200 долларов за 720 мл.

Обратите внимание: