Цигун: расслабляющие упражнения

Цигун: расслабляющие упражнения. Воскресенье в парке в Москве: молодая женщина в спортивном костюме стоит неподвижно, как дерево. Рядом с ней пять человек растягиваются и сгибают руки, ноги, туловище — всегда в темпе улитки. Спорт в замедленном темпе можно наблюдать во многих парках. Китайский термин для этого — цигун — гимнастика, которая делает упражнения очень медленными, более гибкими и расслабленными. Любой, кто пытается это сделать, находит спокойствие, цигун для начинающих в Москве.

Ци — восприятие и сознание

Опыт китайских мастеров показывает, что тренировка сознания с растущей практикой практики становится все яснее.

Восприятие и чувство жизненной энергии в основном зависят от сознания и его ориентации в обучении фэн шуй. Если осознание — внимание — на энергетическом уровне, также воспринимаются энергетические уровни. Если практикующий пребывает с его сознанием на этом уровне, могут возникнуть соответствующие восприятия Ци

Цигун: расслабляющие упражненияВосстановление упражнений цигун требует максимальной концентрации: каждая нервная клетка энергично заряжает энергию в это время. 5000-летняя лечебная физкультура является частью традиционной китайской медицины (TКM) и основана на Ци, которая может быть переведена с использованием энергии жизни или дыхания. «Жизнь исходит от Ци», — говорит китайская пословица. Гун — это забота об этой энергии: движение, сознательное дыхание, концентрация делают его текущим. Это уменьшает напряжение и снимает симптомы болезни. С 1980-х годов различные формы цигун использовались в западном мире в медицинских целях. Гимнастика доказала себя в лечении болей в спине, напряжении, ревматизме и высоком артериальном давлении.

Наше сознание может быть в доли секунды в любом внешнем и внутреннем мире. Сознание может быть расширено, чтобы включать все или даже в несколько мест одновременно. Для нашего сознания нет никаких ограничений. Если мы решили сосредоточить сознание на энергетическом плане, восприятие также идет туда, и человек воспринимает энергию. Согласно классическим писаниям Тай Цзи: «разум направляет Ци, а Ци направляет тело». Недаром многие упражнения Тай Цзи и Ци Гун основаны на животных и природе https://fomalhaut.ru. Благодаря духовному слиянию собственного сознания с сознанием животного его сила и энергия передаются в собственное тело. Особенно в боевых искусствах это понимание делается собственным.

Любой, кто начинает практиковать, должен знать, что никакое упражнение не учится с одного дня до следующего, цигун не может выдержать ни давления на производительность, ни перфекционизма. Терпение, спокойствие и любопытство приводят к самым быстрым успехам.

Выбери скорость своей жизни. Эти упражнения уменьшают стресс, развивают поток энергии и даже облегчают болезни.

Leave a Reply