Японские суши

Опубликовано От Lawebar
японские суши

Оригинальные японские суши означают абсолютное совершенство и высокое качество. Поэтому путь к японскому мастеру суши длинный. Образование может занять до десяти лет в стране восходящего солнца. Для домашнего использования существуют такие практические инструменты, как Sushi Maker. С помощью такого гаджета вы сможете в мгновение ока даже суши-рулонах — даже без тренировки.

Суши очень питательны, но также очень низки в калориях, и в нем также содержится мало жира, поэтому он создает хорошую основу, если вы хотите сделать что-то хорошее для своего тела. Ингредиенты рыбы, риса, васаби, имбиря, а также соевого соуса являются важными факторами, почему суши настолько здоровы.

Вы можете выбрать суши среди множества различных сортов, которые предлагаются в Суши Подольск доставка. Выбор очень разнообразен, и каждая отдельная часть — особое удовольствие, которое вы не должны скрывать от своих вкусовых рецепторов. С суши все готово для гостей, он должен выразить свое желание только для одного дружелюбного персонала и свежеприготовленного с специально подобранной рыбой может начаться.

японские сушиТак что суши не только хорошо смотрятся, но и вкусны. Хорошие ингредиенты, естественно, необходимы. Качество рыбы, правильный рис, красочные овощи и водоросли — самые важные продукты и то, на что вы должны обратить внимание при покупке.

Рис

Суши готовят со специальным рисом для суши. Это круглые рисовые зерна, которые очень хорошо склеиваются. После приготовления рис все еще подкисляют бульоном. Этот бульон состоит из отварного рисового уксуса с сахаром и солью.

Рыба

Исключительно сырые суши-рыбы должны быть свежими и высокого качества, иметь сплошное мясо и запах моря, а не «рыбный». Кроме того, рыба должна быть сначала заморожена до минус 20 градусов Цельсия, чтобы убить вредителей. Кальмары, моллюски или креветки — отличные ингредиенты, а копченая рыба, такая как угорь и скумбрия, — это деликатесы суши.

Мясо

Кулинарные мясные блюда, такие как курица, говядина или свинина, отнюдь не коварны. Нарезанное мясо также можно мариновать. Некоторые гурманы также балуются жареной и пряной куриной шкуркой, например, в рулонах, с наивысшим качеством.

Нори листы

Рис всегда катается в листьях нори. Это квадратные пластины из жареных и сушеных зеленых водорослей, богатых йодом. В качестве альтернативы прокатите сушильные валики в кунжуте или икре, например.

Овощи

Огурцы, авокадо и морковь — самые популярные ингредиенты. Но также тыква, редис, сельдерей или шпинат идут очень хорошо с суши. Главное — разрезать овощи на тонкие полоски или кубики.

Соусы

В дополнение к васаби, пряной зеленой пасте японского хрена, вам также нужен соевый соус и сладкий и кислый маринованный имбирь в качестве гарнира. Lawebar рекомендует мягкий, менее соленый соевый соус. В торговле они также отмечены как сухие соевые соусы.


Добавить комментарий

123