Как правильно готовить кофе

Как правильно готовить кофе

Любителям кофе очень важно научиться правильно его готовить и пить, и израильские диетологи представили свод правил на этот счёт.

Прежде всего, считают врачи, важно пропустить воду через фильтр. Разные примеси заметно портят вкус.

Известно, что от самого кофе не толстеют. Однако лишние калории содержатся в добавках: сахаре, сливках, сгущёнке. Сдабривать напиток учёные советуют обезжиренным молоком, тёртым чёрным шоколадом или корицей.

Если вы потребляете слишком много кофе, то хотя бы одну-две порции замените чаем, заваривайте напиток пожиже, выбирайте кружки поменьше.

И, наконец, если испытываете сильную жажду, то выпейте сперва стакан воды, а уже потом принимайтесь за кофе.

отсюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: