Как приготовить английский новогодний пунш

Опубликовано От Lawebar

Ингредиенты:

  • один стакан рома
  • один стакан коньяка
  • 40 грамм сахара
  • поллитра лимонада
  • три апельсина
  • 16 штук гвоздики
  • орех мускатный (тертый)
  • корица.

Вымыть апельсины, обсушить и воткнуть по 6 гвоздик. Запечь апельсины в духовке, пока корка не станет коричневой (около двадцати минут). Переложить апельсины в эмалированную кастрюлю. Из сахара и 20 грамм воды приготовить сироп сахарный.

Ром, коньяк и сироп в кастрюлю влить и довести до кипения.

В кастрюлю влить лимонад и с огня снять. В напиток добавить корицу, орех мускатный и разлить по стаканам или чашкам.


Добавить комментарий

123