Как сделать вкуснейшую закуску к пиву из плавленых сырков и еще пары ингредиентов

Опубликовано От Lawebar

Закуска к пиву из плавленых сырков.

Хорошей закуской к пиву могут быть не только чипсы, сухарики или рыбка. Сегодня мы отыскали рецепт вкуснейшего сырного печенья, которое готовится очень быстро и прекрасно подходит под пиво.

Рецепт сырного печенья.

Вам понадобится:

  • плавленый сырок — 200 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • маргарин или сливочное масло — 100 гр.;
  • сахар 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • мука — 1 стакан;
  • кунжут или мак добавить по вкусу.

Натереть плавленые сырки на терке.

Первоначально необходимо натереть на терке плавленый сырок. Далее нужно отделить белок от желтка и желток смешать с сырной массой. Добавить соль, сахар и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Если тесто липкое — добавить еще пару ложек муки.

Скрутить раскатанное тесто в рулет.

Тесто необходимо раскатать, чтобы получился прямоугольник. Разрезать его пополам. Из половинок скрутить рулетики и порезать на кусочки.

Выложить рулетики на предварительно смазанный маслом (маргарином) противень, присыпать по вкусу кунжутом или маком и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Соленое сырное печенье — отличная закуска к пиву.

Получившееся соленое сырное печенье станет прекрасное закуской к пиву. Если захочется более сладкий вариант печенья, стоит уменьшить количество соли и увеличить порцию сахара. Приятного аппетита!

источник

29.04.2018


Добавить комментарий

123