По жизни со спиртным! Когда мы собираемся с подружками в баре...

По жизни со спиртным! Когда мы собираемся с подружками в баре...

Когда мы собираемся с подружками в баре, выпить по бутылочке пива для нас приемлемо. Также когда оказываемся в сложной жизненной ситуации, то стресс мы снимаем вином или текилой. Когда наступают очень важные ответственные моменты, мы можем немного пригубить, дабы не боятся. В общем, поводов для того, что бы выпить у нас предостаточно. К тому же на сегодняшний день магазины переполнены разными «слабоалкогольными напитками»: ром-кола, пиво, джин-тоник и др.… Но как понять, до какого момента можно пить, чтобы потом не натворить глупостей?

Что касается прекрасного пола, то нормой является бутылка светлого пива 0,5л, или 125 мл. сухого вина. Но утверждать, что это норма именно для Вас нельзя т.к. это понятие сугубо индивидуальное, может этого будет многовато.

Однако употребление слабоалкогольных напитков является довольно небезобидным времяпровождением, так например, в бутылке светлого пива содержание этанола такое же, как и в 60мл водки.

Однако тут возникает вопрос, что если допустим мы угощаем спиртным гостей подвергаем ли мы их и себя опасности заболеть алкоголизмом? Не всегда. Но если не воспринимать возможность заболеть алкоголизмом всерьёз то заболеть можно. Что же такое алкоголизм?

Как утверждают специалисты, не алкоголик, но пьющий – это тот человек, который каждый раз сталкиваясь с трудными жизненными ситуациями, выпивает, но который ещё может отказаться от спиртного. В случае когда потребность в алкоголе является необходимой, то это алкоголизм.

Ни один человек, который испытывает стремление выпить не считает себя алкоголиком, тем более, если – это женщина.

Алла М.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Originally posted 2017-07-06 22:00:08.

Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: