Как выпекается лаваш?

Опубликовано От Lawebar

Лаваш – одно из самых вкусных и популярных блюд в мире. Его приготовление удивляет по своей простоте и быстроте. Но правильно приготовленный лаваш – это нечто вообще иное!

Чтобы выпечь лаваш, нужно взять хлебную муку, посыпать ее водой и немного посолить. Тесто должно быть достаточно жидким, но не слишком мягким. После этого оно оставляется на пару часов, чтобы выпустить газы. После этого вы можете начать выпекать лаваш. Для этого нужно раскатать тесто на пол миллиметра толщиной и положить на раскаленную сковороду. Жарить лаваш нужно по обеим сторонам, пока он не станет золотистым. Готовый лаваш можно подавать с различными начинками – сыром, овощами, мясом или рыбой. А его можно просто поесть с любимым соусом. Приятного аппетита!

Выпечка лаваша в больших объемах

Чтобы выпекать лаваши в больших объемах, требуется специальная печь. Приобрести печку для лавашей, питы, пиццы, можно через сайт компании konditerhlebprom.ru.


123