KIA Stinger пытается проникнуть в сегмент дорогих автомобилей

KIA все чаще пытается проникнуть в сегмент дорогих автомобилей. Среди прочего, с моделью KIA Stinger. Если есть доказательство того, что дизайнер может изменить положение компании и полностью изменить свое восприятие, Питер Шрейер, то бывший глава дизайна Audi, может быть приведен в качестве примера. Он присоединился к KIA в качестве директора по дизайну в 2006 году, когда KIA был уважаемым, но скучным корейским производителем, бренд которого теперь считается ярлыком.

Неудивительно, что мощная группа Hyundai, которая заняла конкурента KIA в 1998 году, назначила Питера Шрейера одним из трех не корейцев KIA в начале 2013 года и вскоре после этого стала главой дизайна для полного Hyundai KIA Automotive Группа. Такую карьеру занимает теперь уже четвертый по величине производитель автомобилей в мире. Карьера, которая теперь завершена в KIA Stinger, потому что это четырехдверное купе — смотритель первого порядка, в котором часто хвалились за выбор шикарного итальянца, где количество доступных лошадиных сил с 370 может создать впечатление, что Стингер исходит от Эмилии Романьи.

KIA StingerДело в том, что даже KIA все чаще пытается проникнуть в сегмент дорогих автомобилей, где изображение и маржа прибыли высоки, также смотрите о подбор краски для автомобиля. И поэтому Stinger обладает элегантностью формы над 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и полным приводом, который вместе 270 км / ч и рывком за 5 секунд до 100. Поведение вождения безупречно, тормоза превосходны, и это приводит к плотной работе, которая при полной загрузке может потреблять расход топлива до 18 литров.

Тем не менее, кто придерживается пределов и использует способность большого рывка, может легко управлять Стингером с десяти до двенадцати литров. И что заставляет еще более привлекательным: для того, чтобы подобрать подходящую технологию и производительность на Audi или BMW, требуется дополнительная нацена в 25 000 франков. Понятно, почему Фердинанд Пих сказал много лет назад, что реальная опасность для европейцев исходит из Кореи.

Leave a Reply